На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

247 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Супружеская пара попалась на краже товаров из супермаркета «Лента» в Нижнем Тагиле

Видеозапись из супермаркета зафиксировала, как двое неизвестных, мужчина и женщина взяли товар и скрылись, не оплатив его, сообщает пресс-служба ММУ МВД России «Нижнетагильское». На основании видеозаписи представителем супермаркета было подано заявление в полицию. Как выяснилось, грабителями оказалась супружеская пара из Нижнего Тагила.

Через несколько дней грабители, после первого удачного грабежа, вновь пришли за очередной партией товара. Разделившись, они начали складывать косметические средства, шампуни, детские товары, напитки, кофе, мясную продукцию, нижнее белье, экзотические фрукты по своим рюкзакам. На кассе чета оплатила часть товара и намеревалась как и в первый раз, покинуть супермаркет. Путь им был прегражден сотрудниками магазина, также была вызвана бригада полицейских.

Мужчина и женщина, доставленные в отдел полиции, во всем признались. Свой поступок объяснили недостаточным количеством денежных средств для жизни. Оба имеют постоянное место работы. Ранее к уголовной ответственности не привлекались.

За кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору супругам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, в Екатеринбурге была ликвидирована банда, участники которой запугивали граждан пневматическим пистолетом и нападали на них с целью грабежа в центре города, а затем сдавали награбленное в ломбард.

 

Ссылка на первоисточник
наверх