На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

247 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

В мэрии Нижнего Тагила рассказали о ходе подготовки к отопительному сезону

Так, работы по организации тепловых источников и насосных станций были произведены более чем на 80%.

У каждого предприятия имеются планы по ремонту аварийных сетей. К примеру, на Вагонке планируется ремонт 4,5 километров сетей. Также ведутся работы на больших теплотрассах на Ленинградском проспекте, улицах Тимирязева и Зари.

Совместно с управляющими компаниями началась приемка тепловых узлов в жилых домах. У некоторых она уже завершена, однако большинство начинает работать только в августе.

Кроме того «Нижнетагильские тепловые сети» подготовили проекты, предусматривающие автоматизацию котельных. Один уже был выполнен — это котельная «Зеленстрой». Остальные три планируется реализовать в перспективе.

Также имеется проблема с 31-й котельной на Сухоложском поселке. Чтобы подготовить ее к отопительному сезону, требуется отключить ее на 72 часа. Иначе в зимнее время возникнет риск ее поломки. Проблема заключается в том, что тогда отключение воды коснется Инфекционной больницы.

Мэр города пообещал обсудить данный вопрос с главным врачом Марией Холманских.

В ЗАО «Тагилэнергосети» проводятся работы по ремонту и реконструкции трансформаторных подстанций. Продолжают проводить реконструкцию ЛЭП. 60 трансформаторным подстанциям требуется ремонт кровли. Также осуществляется установка интеллектуальных приборов учета, передающих дистанционные показания.

 

Ссылка на первоисточник
наверх